• slider image 147
  • slider image 150
  • slider image 148
:::

李孟晏 - 學校公告 | 2022-05-12 | 人氣:28

校園防疫措施

一、除用餐及飲水外,全程戴口罩,勤洗手、遵守咳嗽禮節。飲水機定期清消,禁止以口就飲。

二、教室內用餐,學童取餐後,於個人座位食用,用餐使用隔板,不併桌、不交談。

三、廚務人員佩戴個人專用的防護用具。

四、配膳人員固定,配膳過程不說話。班級應以固定人員執行配膳(打菜)作業,落實正確手部清潔、量測體溫、戴口罩、配膳不交談、不嬉戲等防護措施。

五、禁止額溫≧37.5℃、耳溫≧38℃者或急性呼吸道感染者入校,並應確實落實「生病不上班、不入校(園)」。

六、學校及幼兒園推動之課程及活動,採「固定座位」、「固定成員」實施,並落實課堂點名。學校以跑班方式實施教學活動者,亦同。

七、每日量三次體溫【上學前、入校、下午上課前】。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

活動宣導

[ more... ]

快速連結

:::

校園教育園區

計數器

總計: 8481848184818481
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置